USDRUB 15.02.2025 Промежуточные итоги нужно подвести и по паре USDRUB. На прошедшей неделе произошло важное событие на графике - достигли первого целевого уровня. На события в мире я не реагирую и не смотрю их, хотя кто-то пытается привязать то или...
Да последнее время только руками, уже давно ботами не торгую на фьючерсах. Да я и сам не думал, что не успею. А пока как говорится суть да дело время прошло....
EURUSD. Тогда вопрос мишкам, зачем пробовать брать такой откат? Да Макс, привет. Тем более в понедельник выходной в Америке. США - Президентский день. А собака прикидывалась сутулой, сколько сможет продержаться в роли ведущего бык, вот это вопрос....
Все складывается как никак лучше по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом набирает обороты восходящий тренд и поэтому на новой недели надо присмотреться к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять...
Всем привет!!! В спокойной обстановке проанализировал ситуацию на ЗОЛОТЕ, моем любимом торговом инструменте. На дневном графике обозначил вертикальными линиями четыре характерные свечи с повышенными объемами. Первая - пробивает уровень, который...