Приветствую. Мои ожидания по AUDJPY сейчас такие. Валютная пара идёт вниз. Сил поднять коррекцию как следует на этом новом нисходящим тренде у быков нет. Цена направляется тестировать уровень 90.05. Уровень сильный. Так что просто так пробить его...
Вот и я рассчитаю, что GBPUSD на южную коррекцию, так как внизу долг 1,2434 не забрали, думал его еще в четверг отработают, даже странно, что с этим так долго тянут. Правда в пятницу пробили недельный уровень слома юга 1,2606, что обычно говорит...
Н4. обратный тест поддержки по W1 и сопротивления по MN, на Н4 отображено графиком роста в восходящем канала. Цена уже 4 раз движется вверх к сопротивлению. Однако сейчас недолет, на мах движения разворотная свечная модель "падающая звезда" с...
Валютная пара USDCAD - график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на эти показатели продавать прямо с места не лучшее решение. В ближайшее...
Считаю что в профитном трейдинге уровни поддержки и сопротивления вообще не работают, также как и трендовые линии, фармации, тому подобные вещи. Для поиска точки входа применяю концепцию Смарт мани. Использую особенности поведения крупных игроков...