На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 2.18960. Если цена будет двигаться по направлению к верхней границе, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 2.21340, где ожидается...
USD/CAD Добрых выходных! Анализ движения пары USD/CAD за прошедшую неделю, указывает на то, что среднесрочный боковик был пробит в сторону юга и канадский доллар укрепился к американцу, закрепившись внутри 41 фигуры, в моменте снизив цену до ее...
Привет, Оля! Конечно, увлекся. И меня затягивает все сильнее Да, это цена висит уже давно. Но я в одной социальной сети нашел скидку в 50%, а сейчас есть скидка 30%. Но они перестали работать со странами которые вокруг Беларуси находятся. Это...
Да, по паре EUR/USD полагал , что в пятницу закончат эту тянучку вверх в районе 1.0550 и получим пинка вниз, но не судьба.И теперь вроде как надо закончить недоделанное. Но маленький ньюанс , Трамп еще дополнительно подписал указ о пошлинах для...
Привет, Евгений! А ты не увлекся пропами? На первый взгляд их слишком много у тебя. Ради интереса взглянула на условия отбора последнего, получается, нужно заплатить за подписку 100$, чтобы увеличить лимит потерь до 1000$. Один к десяти, звучит...