А скорее всего кто-то из начинающих создал такую тему, а остальные развили её уже. Но страх обычно бывает у тех людей, которые не могут понять что-то. Вот например, как такое возможно вообще, хочешь поменять одну валюту на другую, а в итоге...
Доброго всем дня! По прошлым торгам пары USD/CHF все таки медведям удалось продавить район поддержки 0.9015. Эта область была достаточно значимой и ее пробитие говорит о предстоящей коррекции или же развороте. Пара на понедельничных предстоящих...
Доброго дня! Тут смотря за какие периоды говорить, потому что откат до уровня поддержки 1.2550 по валютной паре GBPUSD вполне вписывается в рамки текущего роста и от этого уровня, что есть максимум прошлой недели можно вполне открывать длинные...
Тогда напрашивается логический вывод - писать надо мало, чтобы больше ценили. Вот только я как писала по десять сообщений в день, так и продолжала, а оплата упала в два раза ровно, да и не только у меня, многие жалуются на это. Жду марта, тогда...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена добежала продавца, вернее сказать начала волны локальных продаж, так же эта волна продавца является возобновление продаж, но не удачно. Хочу ещё добавить, то что смена продавца на...