Бояре! Я особого роста дальше не жду. Внизу жирный долговой оставили в конце прошлой недели, такой без внимания вряд ли оставят. Так что продажи и только продажи до 1.0450 у меня в приоритете. Следующая неделя бедна на статистику, так что жду...
Читать и все с подряд лайкать - бредятина какая-то , ладно перечитаю ради любопытства правила еще раз, но вот реально сидеть и тупо лайкать все с под ряд какой вообще в этом смысл? Смысл же в том, что бы написать нормальный отзыв, ну рерайт - а что...
В пятницу по паре GBP/USD, не исключала того, что пара сможет продолжить рост до сопротивления 1.2680, если смогут пробить сопротивление 1.2570, но при этом в большей степени склонялась, что пробить и закрепиться выше сопротивления 1.2570 не смогут...
До чего же долго #Bitcoin разворачивается на север. Сил моих уже нету смотреть на это безобразие . Надеюсь текущий рост, который начали от зоны поддержки 95153/94297, всё-таки завершится активацией пробоя на тайме Н4, который в данный момент...
Доброго утра и отличного воскресного дня! Как и по многим другим торговым активам, по серебру явно просматривается позитив и восходящая тенденция против американского доллара. Для меня неким водоразделом на данный момент является уровень 31.72,...