Как я и предполагал, дошли до уровня сопротивления 1,1377 . Смею предположить что можем дойти до 1,1417 , а вот от туда, опять покатимся вниз, или уже от 1,1377 пойдем вниз. Приветствую! Пара EUR/USD откатила от области сильных поддержек, но...
Ближе к концу торгового дня посмотрим, что происходит на часовом графике пары NZD/JPY. Мы видим, что утренний подъём до максимума дня на отметке 87,005, вероятно вызванный решением Торгового суда США о незаконности пошлин Трампа, фактически был...
Да не получилось нормально заработать, я просто понимал что на такую новость цена так не когда не реагировала, ну максимум триста пунктов на пяти знаках, а здесь посмотри куда забрались, вот в спешке и закрывал, заработал десять долларов и то я...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что на этой неделе имеем по паре по большому счету все таки флэт. Скачек курса пары сегодня в 15:00 на хорошей для евро новости еще ничего не значит. Как подскочил на хорошей, так и упадет на плохой. Это...
На данный момент, цена по паре GBPJPY, торгуется в районе локальных уровней 194.89, при продолжении снижения цены, первый уровень отработки будет минимум 193.80, откуда на историю началось зарождение коррекционного движения. После при закреплении...