Irish Номер торгового счета (логин): 65449016 Пароль инвестора: QE4EA9tP Сервер:...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели не добралась и развернулась. Мысль про коррекцию...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график Если бы не фундамент среды-четверга, шансы покупателей EURUSD на продолжение северного движения можно было оценить как достаточно высокие, а в данной ситуации действительно картинка по этому...
Привет. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF в текущий момент времени, а по факту, цена этого торгового инструмента выросла до объёмного уровня 0.9064, который пока не особо то и...
Неплохо откатили, скажу я вам, причём чётко до поддержки 2734.38(вращение разворот 6/8) как видно на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD ниже. Что касаемо дальнейшей перспективы котировок золота, то отбой от поддержки 2734.38 может продолжиться...