AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...
Вечер добрый. Да, опять зажали биток. В общем качели в рынке продолжаются: Снизу цену подбирают покупатели, ну а сверху продавцы давят Bitcoin вниз. Ювелирно вчера отскочили вниз от линии сопротивления и опять пришли к поддержкам 95-й фигуры. На...
EUR/USD. Привет. Ну да, так оно и есть, только я бы сказал не долгосрочный а скорее среднесрочный период здесь у меня в планах касаемо северного восходящего движения. Но, надо будет ещё посмотреть на следующей неделе, для того чтобы открылся...
Приветствую!! AUD/NZD, импульсно протестировал уровень сопротивления 1.1166, но надолго задержаться не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернув пару в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 1.1067, где...
Это же хорошо, что хоть чем-то мы соглашаемся. По данной интересной паре у меня по младшему таймфрейму есть надежда на достижение минимума, но там пунктов 20 не достали. Это достаточно мало и заходить сейчас я смысла никакого не вижу. Если же...