Не думаю. Когда интервенция проводится, то мы видим сильные импульсные движения в одну сторону (вниз) и цену толкают за короткое время на огромное количество пунктов - могут и на 10 фигур упасть за несколько часов или пару дней, поэтому это...
И вам доброго дня, коллега! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на значении 1,0295. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был установлен новый минимум на...
GBP/USD, технический анализ. Похоже на то, что уход на внутриканальную коррекцию будет всё же медленный, а не быстрый как я на то очень рассчитывал, с формированием разворотного сетапа в виде какой-либо графической модели разворота. Приводит меня к...
Здравствуй Дима, я как раз начала работу на этой недели, все 8 сделок закрылись по тейку, даже что-то удалось вывести. На данный момент нет мыслей с чем работать, вновь брать #CL не вижу смысла, так как через несколько дней будет экспирация, не...
По GOLD, продолжаем оставаться между балансом дня 2695.00, и поддержкой Н1 2650.00, так и не сумев пробить ни одно, ни другое, в итоге цена двигается то к поддержке Н1, то от нее к балансу дня 2695.00, не пробивая их, а значит пока нет подтверждения...