Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9856. Цена закрытия свечи 1.9839. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 10.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 10 Января 2025 по основным мажорам...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.55828 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Я вот и запасаюсь, уже два раз рынок давал надежду на разворот, но пока только на нервах играет. Но правда первый раз там действительно было еще пунктов 100 и все, а второй конечно нужно было минимум пунктов 200 еще спускаться, так что не так уж...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку пробоя зоны поддержки, но пока безуспешно. Сегодня у медведей новая попытка, пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы в рамках отката отменили сигнал на продажу, но на покупку пока не...