Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.98292 находится между уровнями 0%(1.97836) и 50%(1.98554), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.99271....
До появления массовости курсов по форе на рынке, было полно материала на форумах потом начали все компилировать и собирать под своим соусом, тот же РА перекрутил ICT и скомпоновал типа свою смартмани, незабываем мясо/снайпера с теми же ногами из...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Не реализовался вчера прогноз на продолжение нисходящего движения после образование медвежьего поглощение на дневном таймфрейме. Цена на сырую нефть выросла в начале азиатской сессии, поскольку резкое похолодание в США...
Я как то не слежу за постами и как можно это отследить я пока не знаю, просто общаюсь и все на этом. вот сам решил сделать себе выходной на форуме и в торговле, вчера чуть был занят, так что не торговал и не чего не делал, вечером посмотрел на...
Всем профита. По валютной паре GBPUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.2280 и от уровня 1.2310, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.2250,...