Так если нет другого заработка, то человек будет стараться повторить свой успех в любом случае. Рынки изменчивы. А точнее после нескольких лет достаточно спокойного движения, случается форс-мажор, когда рынки летят и счета летят вместе с ними....
Я по USDJPY уже думал, что пойдём в коррекцию на какое то время, потому что визуально мы находимся в пятой волне и падение само собой может произойти в любой момент. Однако, пара всё таки обратно пошла к отметке 158,40 и сейчас уже не так всё...
Мне 15 центов срезали. А это уже ощутимо. Маргаритка, привет! Шикарный профит, поздравляю! Приятно смотреть на такую картину. Я тоже не могу долго удерживать сети. И по мере движения цены вместо наращивания объемов, скидываю их постепенно. Зато вот...
На то и торговая система, что в ней применены чёткие правила по выявленной закономерности и проведена оптимизация параметров. Не просто так ставится стоп приказ и тейк профит. И ставятся они не там, где захочет трейдер. Это необходимость каждой...
На счет тебя не знаю, меня рынок уже порадовал на неделе. Возможно сегодня даже торговать не буду. Свои лимитные ордера выставил уже по EUR/USD, дальше просто буду наблюдать за тем, как рынок себя поведет вечером на публикации NFP. Пока на часовом...