Закрытие длинных позиций по паре USDJPY спекулянтами и инвесторами привело в конце концов к отбою цены от уровня 154.80 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить в...
Пока рынок такой, что продолжительных и безоткатных движений, как бы и нет и большинство пар торгуется в привычных средних торговых диапазонах. Вот только до большинства пар мне дела, практически нет, зато EUR/USD торгую активно и могу сказать, что...
Нефть CL. Продолжает своё движение вверх. Мои мысли пересматриваются. Если так дальше пойдёт, то цене не обязательно идти в низ, что бы разгрузить индикаторы. Вполне себе может уйти в боковик до утра, после чего продолжить движение в верх....
Ну вот и я про что. Есть место где можно и пообщаться на достаточно интересные темы, причём тут же реально веток много - про всё есть. И при этом есть возможность что-то с этого поиметь. Ну вот и всё, что ещё надо-то? Нет, ну конечно хотелось бы...
Сегодня утром верхняя волатильность на т/ф Н4, была на уровне 1,2525. Я предполагал, что она сохранится до завтра, однако уже сегодня статус верхней волатильности, по Н4, переместили на уровень = 1,2660. Верхняя - это потолок, который цена может...