Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время по данной паре имеем внезапный ( на фоне предшествующих нескольких дней мало-волатильного флэта) обвал котировок на более чем 38 пунктов. Что это - начало нового нисходящего тренда...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.5762. В целом рассчитываю на открытие ордера на селл и мною выделены сигналы...
GBP/USD Ага. Немного они не под рассчитали. Утратили квалификацию в Америки в анализе. Теперь Трамп с командой пытаются исправить. А что касается придут. Они уже лет 500 или больше периодически ходят за ресурсами. Даже не за ресурсами, а с желание...
Добрый вечер, коллега. У меня график четырех часовой привычный мне и рабочий чаще всего, на нем тоже больше все указывает на юг. USDX крайне спокойно реагирует на достаточно интересные маневры на рынках, криптовалюты стремительно обвалились и...