Приветствую. Ну вот мы пощупали отметку 1.2700 сейчас находимся на 1.2681, но всё указывает на возможность продолжения восходящего северного движения. Конечно скорее всего не обойтись нам без южной коррекции, где актуальные зоны будет шестая фигура...
Валютная пара EURJPY. Уровень сопротивления 157.331 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Добрый вечер, Simosss! USD/CHF, D1. Сложно следовать тренду на падение до 0.8924 на D1 у пары USD/CHF — кажется, что сразу эту точку не возьмём, но есть неплохие шансы, что сможем пройти через неё и дойти до 0.8856. Пока USD/CHF остаётся выше...
Сдаётся мне, что биткоина ещё есть потенциал снижения. На дневном графике хорошо видно, что цена после пробоя отметки 73.000 ушла близко к отметке 110.000. А вот грамотного тестирования данного уровня я на графике не вижу. О чём это говорит? Да о...
Я тоже вчера сколько бы не говорила о желании купить USD/JPY, но воплотить желаемое в жизнь так и не решилась. Обычная ситуация по USD/JPY, мы что то определяем, что то планируем и, когда рынок отрабатывает наши ожидания, сделку, все равно, не...