Вот что вышло у мены по профиту за прошлую неделю. Мне так удобней, а вот за месяц можно сказать и больше 50 баксов должно быть. Я сейчас немножко изменил подход к ММ, слишком много сливалось в погоне за жахом. Но это не значит что у других не...
AUD/JPY. Приветствую Сергей! В принципе я с тобой согласен, здесь со стороны севера неплохая зона сопротивления есть у меня на цифровых отметках 98.41-99.85, от неё вполне возможно продолжение юга. Я пока на этой валютной паре не спешу со входом в...
Валютная пара EURJPY последний торговый день провела в "раздумьях". После неплохого роста активизировались продавцы, но цену зажало в диапазоне между 160,00-159,40. Хотелось бы увидеть продолжение роста, но пока, наоборот, сохраняется вероятность...
Покупателям пока не удается полноценно развернуть AUDJPY в сторону севера. Да, вверх неплохо продвинулись, но сейчас снова пошли на откат. Предварительно можно отметить уровень 96,00+/-, от которого снова могут направиться на север с первой целью...
По факту не так всё сложно как может показаться сперва. Уже даже есть два пробных инвестора, по 100, но сам факт их наличия. По факту своих то нужно только 100 баксов, а дальше дело техники. Если есть цель, найдутся средства для достижения. Форум...