Несмотря на возросшую волатильность, валютная пара EUR/USD продолжает развивать свой успех, и коррекция поднимается все выше. На текущий момент пара вплотную подобралась к 1,0436, максимуму, который отмечал ранее как важный для дальнейшего...
CADJPY. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Привет всем. Согласен, аргументов за падение было значительно больше. Только у любого подхода, имею ввиду ТС, есть своя вероятность которая не может иметь показатель 100%. В данном конкретном случае мы как раз попали в % не отработки. Однако это...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1722. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1750....