Думать мы можем что угодно. Если постоянно выводить прибыль, проблем не должно быть. Я у красного брокера вывожу прибыль постоянно и никаких проблем нет. Поэтому и раскидал деньги. В любом случае прибыль везде будет снята и намного больше, чем...
CADJPY. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Силу...
Да, но при этом и прибыль более существенная в абсолютном выражении, что позволяет довольствоваться меньшим процентом, который можно получить с гораздо более меньшими рисками. Я вот на крупном счету пару лет торговала, периодически конечно в...
При такой агрессивной торговле итог всегда будет одинаковый, слив депозита. Когда он будет никто не знает, но он будет. С реального торгового счёта нужно прибыль постоянно выводить. Процентов 20-50 выводить и не жадничать. После слива депозита...