Да уж, GOLD / Золото / XAUUSD вчера выдал прям приличный рост. Сочувствую твоему убытку. Убытки по золоту всегда достаточно болезненны . Что касается целей роста на сегодня, то основная цель в зоне покупок расположилась на уровне контрольного...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. Итак, для меня здесь текущая попытка роста является коррекционным ростом. Да, мы никогда не знаем какой...
Цена CHFJPY за прошедшую неделю не смогла вырваться из торгового диапазона, а жаль, неплохо смотрелось закрепление хотя бы выше 168,70, тогда для покупателей открылся бы путь к 169,50-169,75. Иена во всех валютных парах слегка дешевеет, если эта...
EURJPY D1 Тут диапазон. Восходящая тенденция не сломлена на индикаторе никаких дивергенций не наблюдается. Пара торгуется выше скользящей средней. Так как торгуется она выше скользящей средней, то я здесь смотрю в сторону покупок и если пробивается...