Перед его достижениями в трейдинге я склоняю голову. Он достиг того чего я не смог пока. Идеи у него не такие как у всех, потому ему и может светить здесь успех. Те знания не структурированная система. По ней еще ни одна стратегия не работала. Но...
Да, причем я в первой половине дня уже закончил, взял два профита по тридцать пунктов и решил дальше не торговать, потому что все-таки Пятница и не хотелось портить себе настроение перед выходными. Так то смотрю можно было еще столько же брать, но...
Да. Если нет никакого просвета в будущем, никакой уверенности, что это не повторится - можно попытаться и бросить это дело. Замечу, это не у всех получается, пока совсем уже несколько раз не сольешь. И если нет понятия, как такое произошло - тоже,...
После пробоя сопротивления и волновой локальной цели роста 1,2631 пара GBPUSD протестировала НКЗ 1,2648-1,2683 и основную цель роста по волне Н4 1,2671, но выше закрепиться пока не смогли, потому пробуют откатить на ретест цели 1,2631 и возможно...
Приветствую, iemusic! На тот момент, вернее - день, действительно, сработало: пара ушла к нижней границе диапазона. А вот расчет на дальнейшее снижение пока, во видимому, откладывается. Какой вариант, в итоге выбрали для торговли в эти дни? Ваш...