EUR/USD 4 часа. На этот раз это точно уже последнее понижение. Корекция в виде плоской (синие линии) уже дает понимание происходящего. Теперь уже конкретно движение вниз займет не меньше 4.5...
Да один и тот же инструмент - началась третья неделя полет успешный, вот и думаю что может нафиг все остальное, работать чисто по золоту и будет мне счастье. Для каждого инструмента заводить свой счет - это слишком круто, а во-вторых реально на все...
Ну пирамидинг и подразумевает что прибыль нужно оставлять на депозите, а не выводить. Пока нет приличного депозита высок соблазн рисковать очень сильно и по факту постоянно терять этот небольшой депозит. Лучше несколько недель перетерпеть, накопить...
В валютной паре GBPCHF продавцам во время последнего снижения удалось спуститься максимально близко к предыдущим минимумам, но обновлять их не спешат. Настрой с южного на северный, конечно, еще не сменили, но первые предпосылки к этому имеются. В...
Приветствую, Татьяна! У меня впечатление, что мы как бы вот уже привычно боимся роста XAU/USD. И ведь актив как бы поддерживает эти наши опасения - постоянно слегка отрастает в пользу севера. Сложно рассматривать еще возможное снижение, когда...