В валютной паре GBPCHF продавцам во время последнего снижения удалось спуститься максимально близко к предыдущим минимумам, но обновлять их не спешат. Настрой с южного на северный, конечно, еще не сменили, но первые предпосылки к этому имеются. В...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
По паре AUDUSD от уровня поддержки 0.6410 на графике четырехчасовом пошла глубокая коррекция и жду таким образом тестирования уже площадки для 0.6258. Там тогда уже можно снова начинать покупать с целью роста цены до знакомой площадки уровня...
Да, получилось тогда не плохо так нарастить, одних "бонусов" по 60-70 за неделю получал в течении полутора месяцев. Ну и торговал по мелочи.. А вот что нервы сдали - так это да... Сам не ожидал от себя такого психоза... Ну теперь буду по умнее и по...
AUDUSD H4 Пара торговалась когда около отметок 0.61446, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше, когда добралась она до сопротивления 0.62894, был здесь объём в покупку, сопротивление ещё не было пробито. Я предполагала,...