Приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает находиться под давлением, и на данный момент основной приоритет для торговли — это сделки на продажу. Помимо экономических факторов, на рынок также оказывают влияние геополитические риски, что добавляет...
Я так понимаю в ближайшее время и не собираешься закидывать свои средства? Возможно что для копирования тебе опять же не хватает средств. Как вариант тот у кого ты копируешь далеко не одна сделка, а тебе на несколько просто средств не хватает....
А причем здесь вообще пиксель, ну да ладно, ты показывал по пикселю ТОП трейдеров, ну и сколько там ТОП трейдеры заработали, если брать ситуацию, что пиксель раздал людям 80 процентов от эмисии совершенно бесплатно. В такую большую лужу. Ты с чем...
Ну ты спросил, мне то от куда знать, я электрик по сути, ну ладно со счетчиками работаю, а тут в таксисты или курьеры, на такси ни разу не ездил, а в курьеры - я не грузчик и если у меня пакет с едой, то тащу его домой. А кому говорите? ЯДам? Да...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....