Если бы я сама это знала, то мне ведь не жалко поделиться. Проблема в том, что я знаю, что ничего не знаю. В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.44473. Сопротивление было пробито, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она около сопротивления 1.44538, чуть откатила она вблизи этих отметок. Закрылась она...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6865. Последняя цена предыдущей свечи 1.6896. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А также в...
Здравствуй Zauri, фактически за пару торговых дня, смогли снести с рынка покупателей и в тот же момент продавцов валютной пары USDJPY. В такие моменты, не так просто предпринимать дальнейшие действия при торговле. Но пока, базируясь на технический...