Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 156.45. Если цена спустится до 155.87, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.03. Ближайшие новости...
NZDCAD День прошёл за ростом, было пробито это сопротивление 0.80906. Сопротивление было пробито, цена весь день росла и закрылась она около сопротивления 0.81465. Сопротивление выше она не протестировала и по этим причинам на сегодня я приоритет...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0485 и выше дневного Pivot уровня 1.0458. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Что самое интересное, - что правильность сделки определяется в основном по прибыли. И как вы правильно подметили - "со стороны". Так как именно участвуя в процессе торговли, самому практически не реально с "холодной головой" определять свои входы,...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход...