Да вот кто его знает по выводу, про комиссию естественно помню поэтому с запасом отнимаю 10% от суммы того что можно вывести - выводится тогда, а если есть сделки, то не выводится ничего, да если честно мне не принципиально, могу подождать пока все...
К волнам добавляю легкую нефть марки #CL и анализ и ожидания на предстоящий период. После волн 3-4 работает очередная серия волн (3)-(4) и вот здесь статистика по таким волнам это прежний диапазон волн 3-4. Принимая это во внимание буду еще ожидать...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 103.11. Как бы я не хотела купить,...
Ты наверное думаешь что это результат с одного аккаунта, так нет, у меня и так больше 4 аккаунтов, так как с одного аккаунта нету никакого смысла сидеть, в сутки в лучшем случаи появляется пару заданий с бесплатным газом на которые ты потратишь от...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что на уровне 68 цена отработала максимум и оттуда готовится скорректироваться вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он...