Восходящий канал на индексе доллара USDX просматривается хорошо. Ровно идем вверх без аномальных свечей и рывков каких-то, так что вполне себе может тенденция данная и продолжиться. Благо потенциал есть отличный северный, учитывая сколько до этого...
GOLD. Конечно, и у меня создается такое же впечатление и на Н4 у GOLD это хорошо видно, где все еще ограничения на уровнях в проторговке 3269 – 3355. Но вот на четырех часах хорошо видно, что цена опять и уже в который раз строит клин, теперь...
EUR/USD Доброго вечера! Алексей! В рамках четырехчасового таймфрейма пара в пятницу уже показала остановку юга, надеюсь временную. Зигзаг хотя бы один должны нарисовать вверх, а потом можно будет и продолжить снижаться, но пока большим югом не...
Вы можете пропустить любой сигнал, но как правило тот или иной сигнал можно компенсировать другим сигналом, который на самом деле может быть ярче предыдущего и гораздо солиднее по прибыли. У нас у многих где-то недостает опыта и в самом деле нужно...
Я на этом форуме мало времени был, в 2019 несколько месяцев и в прошлом году вернулся. За последний год пребывания тут, понял, какие пользователи составляют большинство. Меня умиляют люди, которые предлагают сигналы в телеграмме, если сигнал...