Конечно можно взять и несколько размеров депозита за месяц если есть умение торговать рискованно и у меня тоже получалось, но это торговля очень рискованная и если не попадешь на подходящий период рынка, то ничего не получится. Поэтому дал такой...
Доброго. В рамках анализа валютной пары USD/CHF можно констатировать, что сегодня наблюдалось снижение котировок актива. Однако, несмотря на первоначальные попытки восстановления, движение вверх не достигло уровня сопротивления, расположенного на...
#CL / Нефть / OILUSD Ну и с открытием американской сессии дали чёткую картину на сегодня и на завтра, то есть начали смотреть на южные просторы, не знаю, насколько глубоко, но внизу светится три уровня: 61.80, 61.20 и 60.70. Но есть один нюанс:...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.10886 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Bitcoin Привет. Маск реально потерялся, наверное не до публики ему. Да, с теслой проблемы, так надо было ему сделать так, чтобы бизнес его не остановился, зачем ему вообще работа в правительстве, неужели так много платят. Я вот уволился уже...