GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз по паре фунт/дол на получасовом графике. Открываем график М30 и видим следующую картинку: Как мы видим на графике М30 у нас вырисовывается...
Хорошего дня, Танюша! Заманчиво, конечно, как Леонид торгует, но я бы так рисковать не стала. Тем более, что депозит должно быть не маленький скопился, после подобных манипуляций. Что по золоту, что по нефти, профит хороший получается, но и с таким...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCHF и с этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю будем расти. Цена ранее отбилась от уровня с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,8791 и начала рост, но немного спустя вернулась обратно на уровень и...
#CL Приветствую, Юрий. Можно сказать, что ценник на нефть вообще застопорился (оттолкнулся от минимума 55,12, выскочил выше 60,00 и всё, дёргаемся в диапазоне 5 долларов в разные стороны). У меня же, конечно, пока приоритет вниз. Но и быки не...