Очень хорошая стратегия, Виталя! Надо попробовать, а то я постоянно рискую всем депозитом, в итоге иной раз и дня хватает, чтобы слить все бонусы и заработанную прибыль. Как, кстати, ты выводишь прибыль? Через ИнстаСпот? Готова поспорить....
Все верно, возможность жахнуть на всю котлету и при возможности вывести прибыль на форуме присутствует. Именно поэтому мы здесь остаемся и вкладываем большое количество драгоценного времени. Думаю, что каждый участник форума хотя бы один раз...
Привет всем. Согласен. Если попадаешь в струю, то это не только приятно, а ещё и прибыльно, что само собой не может не тешить собственное эго. А вот это вряд-ли. Если бы так было на самом деле, тогда можно было бы забыть про такие понятия как риск...
Ну вы же сами прекрасно в курсе, что самые богатые - это не те, кто торгует, а кто биржи организовывает. Это процент со всего объёма всех вообще кто на этой бирже зарегистрирован. Причём вообще без риска, просто бери процент и всё. Я тут...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый день,уважаемые коллеги! ibushh, полностью с Вами согласна. Цена летела вверх в пятницу после утренней коррекции в селл более, чем 3000 пунктов. И глядя на инструмент, как бы не хотелось глобальной коррекции, на...