Не рассматриваете другие пары, где волатильность не такая уж сильная, чтобы чуть раскачать счет, потом уже рассматривать другой инструмент, зная вашу торговлю, я бы год посидел и сильно не спешил, в любом случае когда то будет хороший плюс, я вот...
Привет Тань. Стрёмно как то. Какую из трендовых брать в расчет? Если дальние трендовые линии, то до их пробоя ещё топать и топать. А если на короткой дистанции, то можно считать пробоем 20-го марта и закреп уже есть. Тем не менее может отскочить...
Приветствую. И лично я говорить о какой-то нисходящей тенденции по GOLD пока не стал бы, хотя на мелких таймах можно заметить многое. И конечно же я согласен с тем, что последние дни пытались спускаться и откатывать. При чем мы не только сняли...
Картина маслом по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду применять. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
NZD/USD. Да ладно, не смогла всё-таки недельная свечка зафиксироваться хотя бы даже выше уровня 0.5793, перед выходными пара пошла на разворот вниз. Ну что же, не зря всё-таки ждал когда прорвамся дальше на север, видимо не хватило у быка на это...