GBP/JPY Надо отметить, что вчерашнее выступление Д. Трампа вчера хорошо колыхнуло валютный рынок и не только, в результате чего по многим валютным валютным инструментам (в частности по паре Евро/Йена и Фунт/Йена) пропала корреляция, которая не...
Проблема в следующем. Вам было лень знакомиться с регламентом торговых операций, вам доходчиво объяснили таким образом. Вы сэкономили время на прочтение и обдумывание условий некоторых документов, и это плюс, но заплатили прибылью, и это минус....
Вот тут я с вами не соглашусь. Все как раз от размера депозита зависит. К примеру у меня будет депозит 100 долларов, 10% прибыли за месяц меня не устроят, там по факту и 100% копейки. В общем мне в любом случае придется вести торговлю с завышенными...
График у нас на NZDUSD отличные качели показывает, правда пока они не завершенные, но все указывает на завершение их. Подъем конечно был гигантским и безусловно на такой не многие рассчитывали, как и на волатильность дневную, которая буквально...
Усё, курим, в смысле на расслабоне. Депошку зарядил по полной, а было уже на счету 4.51, рупь девять от спонсора и прибыли три сорок две. Во как. Это за два дня. Да всё ништяк, зато эмоции, какая игра. Не, искать не буду - лень, если бы...