Конечно все думают о самом коротком пути такого достижения. Это 10 удвоений депозита. Если получать +100% в год, то это 10 лет без вывода прибыли. Или 10 подряд сделок с удвоением депозита и без вывода. 10 сделок подряд с удвоением не реально...
Швейцарский франк под конец недели решил поактивничать. В валютной паре EURCHF продавцы без проблем пролетели уровень 0,9400, жаль, что не смогли дойти до 0,9360, от этого уровня неплохо смотрелся отбой и рост, пусть даже и в качестве отката. Ближе...
Ну почему же на сяоми тоже смотрю, у меня у самого сяоми, я же говорил Редми 9а, он как раз таки от сяоми, прожил 4 года, отслужив верой и правдой. Почему в мае, я хотел к апрелю взять, так что волне целый месяц могу, может и получится что-нибудь...
Так в чем суть разговора? Только 2024 году крипту заскамили на 10 ярдов. Должно быть очевидно, что все схемы по отмыву и обналу у хацкеров имеются. Напомните, на каких новостях пару недель назад эфир на 40% за пару часов обвалился, что ликвидации...
Еще момент, если ты начинаешь слишком сильно полагаться на интуицию, то можно легко наломать дров. Рынок — штука жестокая, и он не прощает ошибок. Поэтому, наверное, лучше всего это комбинировать. Сначала анализ: графики, индикаторы, новости. А...