Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень поддержки 1,2610. В...
Да, просто при открытии счета в поле партнерский код пишешь instarebate, запиши у себя где-нибудь, чтобы потом не искать, или добавь этот пост в избранное. Я тебе рассказывала о ребейтах перед самым твоим первым твоим конкурсом, но ты решила...
Все не просто для меня и по GOLD, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей. И пока еще у нас остается именно восходящее движение. Но надо отметить, что все-таки был заброс выше 2955, там не получилось закрепиться и в том числе вчера...
В очередной раз, цена по паре EURUSD не смогла преодолеть зону сопротивления 1.0510-55, и на текущий момент, откатилась к промежуточному уровню поддержки, в отметках 1.0460-80. В целом, да, доллар США, свои позиции, по всему спектру рынка укрепляет...
Здравствуйте. Начнем с того, что основная тенденция движения внутри сегодняшнего торгового дня остается в пользу укрепления стоимости европейской валюты. На кону у нас крупное сопротивление, которое покупатели уже длительное время не могут его...