День добрый. Волатильность для трейдеров это конечно хорошо, но когда она предсказуема. А сейчас на нефть влияет куча факторов и Трамп, который своими заявлениями и решениями кошмарит рынки. Рост #CL был вызван не готовностью Китая идти на уступки...
В данный момент происходит довольно резкое снижение спроса на фунт, на что остро реагирует и пара GBP/NZD. Медведи просто убегают от уровня сопротивления 2.2460 (Мюррея 4.8). Индикатор MACD переходит в отрицательную область, сигнализируя о...
Добрый день, Евгений EURUSD М15 Валютная пара EURUSD сегодня свою обязательную северную программы выполнила и в первой половине дня покупатели вернули котировки к уровню второй импульсной зоны 1.1352, а дальней развитие событий скорее всего будет...
Приветствую. Я развернулся по USDCHF. Получил не большой убыток, но это не важно. Главное - встал по тренду, то есть в короткую позицию. Разворот на верх быки не потянут. Теперь я это понял. Нисходящий тренд продолжается и где дно я пока не...
Приветствую. Я вовремя опомнился и развернулся по EURUSD. Восходящий тренд как выяснилось продолжается. Отскок на глубокую коррекцию не прошёл. Четвёртая волна идёт на верх. И где у неё цель сказать трудно. Буду просто подтаскивать стоп....