Я не встречал одновременно три ордера в рынке. Два ордера бывает. Бывает первый и второй или второй и третий. В режиме мидл второй ордер не отрабатывает, пропускается. Поэтому можно не ставить ограничение. Если будет третий ордер, то он будет...
GBPUSD Привет, Таня. На прошедшей неделе по данной паре ценник устраивал свистопляски вокруг да около круглого уровня 1,3300. Но закрыл пятницу и неделю в районе 1,3270. И это уже признак за юг. Но по моим тараканам еще нет даже краткосрочного...
Пока на парковке, есть время, почитала - не могу удержаться! Хочется ответить злым дяденькам и тетенькам. Во-первых: конкурсный трейд в команде не предполагает отдыха от монитора, что можно делать при обычном трейде, пионеры(не знаю, как у других)...
а я вот что до сих пор не понимаю чего ты считал, и как на 4м оказались. ребейтов то нет не у кого. зы надо бонусник из архива вытаскивать: С бонусником не тяни. Я за полгода готовлюсь к наградам.))) Я когда кэп сказал держаться на поверхности...
Согласна! И Наташу уважаю за те участия, я как раз, можно сказать, тогда только начала наблюдать за форумными конкурсами. Поэтому и пришла мысль - призом взять бонусы. И ее пример - отличный! Вижу и ты вошла во вкус и уже собираешься в...