У успешного трейдера нет массы открытых ордеров, тем более в минусе, каждый ордер переводится в безубыток и лишь затем открывается следующий желательно на другом инструменте, если иметь в виду средне или долгосрок. Так как практически все валюты...
Какие основные образовались рабочие диапазоны? Зона sell (53.10 - 58.10) и buy zone (58.20 - 63.30). Техническая цена CL на сейчас 58.37. Открытых ордеров нет, значит снова нужно будет пробовать поймать красивый вход. Главный ориентир именно...
Согласна с вами ведь только активность и продуктивность в собственных действиях способна привести нас к желаемому результату. Как иначе добиваться результатов если не своим трудом и стабильностью хотя бы в собственной активности. Многие говорят о...
Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...
GOLD. Доброго воскресного утра Василий! Хороших выходных. Ну если смотреть GOLD на неделях, то ты прав идея с медвежьим разворотным паттерном Вечерняя звезда перешла в паттерн, так как есть медвежья свеча подтверждения на чём и было формирование...