У меня там в нфт уже 10 к баланс и энергии есть 3к и нормально идет, я кролика подключил что за 100 и другого что за 500 и они мне молотят потихоньку. Представь, мне выпало с бесплатного бокса 100% восстановление энергии и заполнилась полностью...
Добр и щедр душой ты, богатырь! За сие кокошником озимь тебе кланяюсь А USD/JPY пошла на низы, как ей и прописано было. Итак, что я усматриваю в целом по дневному графику по волновой технике: - в принципе, не могу отделаться от мысли, что в целом...
Тут все индивидуально, кто то ставит ограничение в один ордер, у меня стоит на три ордера, один раз было что сразу два ордера открылись, но они потом по ТП закрылись. Делать меньше стоп или нет, это тоже тебе решать. Я один раз стоп сделал 150 и...
Нефть #CL, технический анализ на 20.02.2025. Нефть продолжает расти, невзирая на все потуги США снизить на нее цены. Но, похоже, вскоре мы все-таки увидим падение цен на нефть. Запасы нефти в США неожиданно оказались выше, чем прогнозировалось,...
Медведи снова рулевые по паре USDJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в сторону зоны перепроданности. Расклад ставится на падение цены...