Снижение в валютной паре AUDJPY продолжили, аналогичная ситуация и в других иеновых парах. Цену AUDJPY утягивают все ближе к сентябрьским минимумам, посмотрим, смогут ли их обновить. Если продавцам действительно удастся спуститься к 93,50+/-, а...
Фри-своп же никто не отменял. А трейдерам сложно не свопы перебить, а большое плечо, свою жадность и отсутствие стопов. При таком раскладе любая следующая сделка может быть последней для депозита и она 100% наступит, вопрос лишь времени. Если нет...
Картина маслом по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и налицо коллеги констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Не прекращается обозначенный нисхоящий тренд по паре CADJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 108.30 и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Буду их...
Падение цены прекратилось по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и рассчитываю на рост цены в рамках отработки трехволновки согласно бычьего сценария на пробой наклонной трендовой линии с пересечением площадки уровня 168.40. Потом разворот...