С начала месяца пара EUR/AUD продолжает блуждать вокруг уровня 1.7578 (Мюррея 4.8). В данный момент направление линий Тенкан и Киджун H4, также как индикатор MACD, разлегшийся в нейтральной области, указывает на продолжение флета. С некоторой...
Чтобы не было разговоров, что маленькая прибыль в кошке и в бабочке- решил сделать через ванильные опционы полный аналог форекс, чтобы все увидели, как при равном старте- аналог превосходит форекс, ведь тут заработок идет в 87% случаев, против 13%...
Поставьте себе лимит по времени. Сможете на практике обойти тех, кто работает с "низкой доходностью" или нет? У ребят изменилось финансовое состояние. Вот смотрите на скрин. Сейчас инвесторы имеют выбор. И не удивительно, что часть перешла в сферу...
После сильного снижения, впрочем гораздо менее сильного чем предыдущий подъём, пара EUR/AUD оттолкнувшись от минимума 7 мая на отметке 1,73853 вновь пытается расти и сейчас находится на отметке 1,75758. Если учесть, что всё снижение пары, повле...
Я даже забыла на каком я там уровне и вот зашла. Зашла таки в игру и увидела, что на основном-то аккаунте у меня как раз без малого 476 уровень, сейчас прошла почти весь 175, там один сундук и все 176 уровень будет, как у тебя на аккаунте Дурова....