Приветствую. И что касается северной тенденции по паре EURUSD, то она сломана было еще на прошлой неделе, да и цели были по ниже. Но всё равно такого открытия и гэпа лично я не ожидал. При чем уже забрали все возможные ближайшие площадки 1.0237....
А признайтесь честно, если бы не была вероятность хоть иногда получить выигрыш в этой игре, стали бы вы тратить своё время на форум, а потом торговать на форекс? А обманываться здесь, основная масса очень рада. Кто-то "в поте лица" работает на...
Доброго всм утра! По паре USD/CHF геп вышел за зону сильного сопротивления у меня по фибо в районе цены 0.9164 ге на текущий момент и торгуется. По идеи от сопротивления 0.9152 должны были оттолкнуться на юг, чего н произошло. У меня стояли отложки...
Приветствую. По факту снижение продолжилось в более, так сказать, глубоком масштабе, поэтому можно ожидать что GBPUSD сегодня останется в рамках утреннего падения, в нижней её части 1.22460/1.23230 и завтра вероятно продолжит снижение в район...
#CLХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 72.38, что...