USDCAD. 3.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на...
Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. ...
Нашаманил всё-таки 1.0232! Привет, Юра! Все выходные, наверное, танцы с бубнами водил, изредка заглядывая на форумные страницы. Хотя вот никак не пойму, для чего тебе это? Ведь покупки EURUSD с текущих тебе не интересны должны быть вроде бы. Или...
Доброго всем утра! По открытию южным гепом пары EUR/USD пробили поддержку 1.0275. Накануне было заявление Трампа о возможном в ведении пошлин к странам еврозоне, но пошлины пока не в ведены, а реакция уже вон какая. Кто стоял в покупках наверное...
Коллега, с началом новой торговой недели! Как вам утро по мажорам? Веселенькое, прямо скажем. Думается сейчас ожили все радетели за работу только по тренду. Ибо я, помнится, размышляла в пятницу, что пойдем на север. Ан нет, сегодня все мажоры...