Ну может и наигрались. А может никогда и не торговали, а просто писали свои обзоры и этим были сыты - кто ж его знает. Как у них все устроено - не известно, одно могу сказать, чем меньше их слушаешь - а живешь своим умом - тем депозит дольше...
Тут без наводящих вопросов не оботись. 0. ЕА для автоматической работы, или скрипт для мануальной? 1. Когда наступает тот торжественный момент, "момент открытия ордера"? (Рыночного.) 2. Где должен быть установлен отложенный ордер, отрывающийся в...
Приветствую, Алексей! Это ж наоборот хорошо, что за край юбки тормознул меня от прыжка на юг В принципе, я так и писала/рассуждала, что пока только поставлен сигнал, предупреждающий о конце одного направления двигуна и возможном развороте на...
Занялся анализом графика дневного по паре NZDCAD и выделил, что цена прошла выделенную наклонную трендовую линию, чем указывая, что сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.7992. Таким образом есть большие шансы для...
Швейцарский франк опять немного ослаб. Даже японская иена смогла немного укрепиться. Конечно, в валютной паре CHFJPY основное направление задает иена, но она не особо подвижна, вероятно, ждет новостей, до которых остается совсем немного. Посмотрим,...