С началом развития восходящего тренда по паре AUDUSD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.6222, то стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал неплохую попытку развития медвежьего тренда, но в результате не очень успешно - пара пришла к закрытию на уровень открытия. Но медведи смогли удержать от дальнейшего роста, так что есть вероятность...
EURCAD. 2.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну, сейчас вот смотрю, тут уже коматоз пропал на паре NZDUSD, цена хорошо вчера вверх развернулась да и сейчас рост продолжается. На данный момент цена остановилась под верхней полосой Боллинджера, та на уровне...
USD/CHF ,технический анализ. Вскрытие поддержки нисходящего канала, предопределяет медвежий характер рынка в будущем, но стоит ли сейчас открывать среднесрочный шорт? Не знаю. Я пока остановился на том, что есть торговый диапазон(флэт), в котором...