Ошибки будут возникать у трейдера и неважно имеешь ли ты опыт или только что пришел на форекс. В первом варианте конечно их меньше так как за годы торговли на форекс мы уже многое учли. Капкан заключается в том что мы спешим и не думая открываем...
Так это все зависит от того есть ли свои свободные средства для пополнения депозита и его роста на форекс. Недостатки форекс конечно есть, но они в основном в том что мы сами завышаем торговый лот и по этой причине теряем свои депозиты или в лучшем...
Планы одинаковые у нас! Я так же хочу избавиться от работы своей, но прежде чем это сделать, нужно обеспечить себя достаточным заработком. При наличии денег хороших, можно раскидать их на фондовые рынки, на форекс, тот же бизнес пускай небольшой,...
Доброго времени суток. Я скорее всего поддержу эту мысль, так как пока не совсем ясны намерения рынка на этом торговом инструменте. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень GBPUSD 1.2124 и возможно именно это значение нам в скором...
И такая вероятность отработала, на закрытии дня мы получили бычий разворотный паттерн в виде свечного Пин-бара внутри дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225. Он даже по своим характеристикам и на бычий Молот потянет. В общем на данном этапе мы...