Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Я оказался тем дураком, кто вообще новости не читал. Поэтому из этого этапа конкурса ушел. Нефть не мой инструмент, не торгую ей. Только валютами. USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Хоть в этом не ошибся....
Вчера по паре EUR/USD, предполагала, что рост пара к следующему сопротивлению 1.0608 может не продолжить без коррекции к поддержке 1.0410, и допускала даже что могут ниже пройти к 1.0340 если смогут пробить поддержку 1.0410, в итоге так рост и не...
А почему такая нервозность? Форум ведь и существует для того, чтобы обсуждать свои мысли, направления, понимание. Если мои мысли вас не устраивают, то это ваше право. А моё право думать так, как я хочу. И убедите меня, что я не права. А я буду за...
Вот оно, это стояние на месте... Обычно ведь так и бывает, что топчемся в узком диапазоне, а потом как шваркнем и не понятно на чем обвалились. В ситуации с USD/JPY не скажу, что не ждала нисходящего движения, но совершенно не рассматривала это...