Здравствуйте. На протяжении сегодняшнего торгового дня покупатели активно пытались держать свои позиции. Несмотря на этот феномен, котировки EURUSD продолжали дешеветь. Даже сегодняшние фундаментальные данные, которые в свою очередь вышли не в...
NZD/USD Остаётся южный приоритет и пока вот такие зигзаги в южном направлении. Возможно полученный максимум в текущем коррекционном северном движении 0.5628 и будет максимумом коррекционного зигзага. Теперь нужно двигаться на обновление полученного...
Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD наконец то начался рост! Нельзя сказать что он неодиданный, именно роста пары я и ждала. Сижу в покупках, и пока что не дергаюсь. Пока что, ожидаю движение пары, к отметке 1.0400. Но буду смотреть, как пара...
По-прежнему жду достижения цели 1.4480, хотя эта пара реально зафлэтила: Но два пин-бара на Н4, думаю, могут отработать -их сигналы в направлении тренда. Да и ситуация в индексе доллара, пока, остаётся восходящая в процессе завершающейся локальной...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась, дошла до цели и...