По паре EUR/USD вчера предполагалось, что пара продолжит дальше рост на сопротивление Д1 1.1865, при условии, что пробить поддержку М15 1.1760 не смогут. Поддержку М15 1.1760 не пробили, рост продолжили, но сопротивление Д1 так и не достигли, хотя...
GBP/USD Как видим, спекулянты пережидают 4-часовую коррекцию на максимумах, оставаясь на линии восходящего канала, что значит: при развороте технических инструментов вверх покупатели, очевидно, обновят дневное сопротивление 1.35860, но, возможно,...
Привет, Саша. А я посмотрел этот тестер, и хоть там рассказывают пошагово, но всё равно нужно разбираться, а я же профан в этих советниках. А там еще и нужно скачивать котировки, которые около 1 Гб занимают места, а у меня ноут старенький. Короче...
GBPUSD И что было, 30 пунктов вниз дали?! Это для фунта пыль. А ты говоришь было. Быки плотно удерживают инициативу, и это факт. О продажах вообще не стоит и думать. Покупать? Можно и прикупить, но нужен откат хотя бы в район 1,3520. А на таких...
Привет Стас... Я работаю в основном, ориентируясь на график м30... Поглядывая и на м 5 и выше... Но торгую м30... Торгую Goold, залог меньше...У XAUUSD очень большой залог...Пункты беру в зависимости от ситуации... В основном это не менее 37, или...