AUDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Та ну да, с одни гигабайтом ты там особо каши не сваришь, это даже для обычного пользования как-то совсем скромно. у меня на старом ноуте 4 было и то он постоянно ругался, что ему оперативки не хватает и вырубал вкладки в браузере. Надеюсь, что ты...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 91.64 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 91.86...
Да, есть такое дело. Обычно, такое флэтовое движение в узком диапазоне мы сравниваем с сжатой пружиной и считаем, что она разожмется и мы увидим, весьма, серьезное и стремительное движение. Правда, есть одна загвозка - мы не знаем "направление...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 187.32. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 187.48. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....