А это "есть прибыль - замечательно, нету - ничего страшного, слив - будет новый депозит", если человек адекватный. Но если истерящий по любому поводу - то это уже диагноз. И на таких не стоит обращать внимания. Так не все такие культурные....
У тебя другая ситуация, ну и отношение к свопам тоже, я не допускаю на счету никаких комиссий, а тем более свопов. Сегодняшние сделки, которые пришлось зафиксировать в минус, могла еще держать аж до пятницы, но почему-то было чувство, что цена...
Я одно время, до нефти, пробовала торговать золото. Попадала на том, что часто происходили непредсказуемые и ничем не объяснимые импульсы. А так как я не могла понять их причину, то бросила торговлю золотом. А спустя время, три банка были уличены в...
На USDCAD видим сегодня немного продавили минимумы, хоть и сделали это не столь решительно, как иногда бывает. Впрочем и этого достаточно, чтобы считать тренд действующим, который совсем недавно поменялся у нас на южный. И вот такой уход пониже...
Так эти случаи известны не на форекс в ДЦ, а на бирже, где торгуют не на бонусы компании, а на реальные деньги. И при этом на большие деньги. С сотней долларов бонусных средств, даже на порог биржи не пустят. А ведь люди путают, что такое биржа по...