GBP/USD Н4. Доброго дня Виктор, и в этой ветке! Хорошей торговой недели. А давай посмотрим пару GBP/USD по уровням недельного пивота, где от линии центрального недельного пивота на 1.29324 мы получили продажи, пробив его вниз. Но минимумы вчерашнего...
Ещё вчера, EUR/GBP протестировал уровень сопротивления 0.8377, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и цена достигла промежуточный уровень 0.8354, но до уровня поддержки...
Так это не нонки у тебя отмечены, "нонки" в первую пятницу месяца выходят из года в год. А эти новости, что у тебя я вообще не знаю на что влияют. По поводу гадания, вот смотри разделы с ними, а лучше там пиши, им за эти предсказания даже неплохо...
Рома, привет. GOLD Подкидывали дровишек их продаж по GOLD, на протяжении всего роста. Так как, большинству проще психологически данный инструмент продавать на росте курса, чем покупать на максимумах. И тут, если рассматривать локальные...
USD/CHF ,технический анализ. Вскрытие поддержки нисходящего канала, предопределяет медвежий характер рынка в будущем, но стоит ли сейчас открывать среднесрочный шорт? Не знаю. Я пока остановился на том, что есть торговый диапазон(флэт), в котором...