Как говаривала известная героиня известного романа: "Я подумаю об этом завтра"...Так и я, вот, как будет что то формировать EUR/USD, тестировать, расширяться, тогда и буду планы думать, как это торговать, а пока флэт по любимой паре, значит, флэт и...
Это платёжная система биржи для быстрых платежей. Переводы безопасные и быстрые. Платёж происходит за секунды. Переводить можно криптовалюту и фиат. Минуем все шлюзы. Но система должна поддерживать переводы на Binance Pay. В ИнстаФорекс я не вижу...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2908. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2913. Не важно Параболик расположился ниже...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 93.10. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
GBPNZD. 2.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2842 вверх, и вниз на цене 2.1358. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...